Администрация городского округа Большой Камень
Порядок подготовки документации и утверждения документации по планировке территории.

Статьей 42 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлены требования к документации по планировке территории в части проекта планировки территории.
Статья 43 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлены требования к документации по планировке территории в части проекта межевания территории
Статьей 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлена процедура подготовки и утверждения документации по планировке территории, порядок внесения в нее изменений и ее отмены.
Порядок подготовки документации и утверждения документации по планировке территории. Статьей 42 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлены требования к документации по планировке территории в части проекта планировки территории. Статья 43 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлены требования к документации по планировке территории в части проекта межевания территории Статьей 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлена процедура подготовки и утверждения документации по планировке территории, порядок внесения в нее изменений и ее отмены.
14 августа 2022
14 августа 2022